Tagliatelle Con Ragù E Ricotta

Ingredienti Tagliatelle Con Ragù E Ricotta

Ingredienti per 4 persone

  • 500 G Pasta Tipo Tagliatelle
  • 150 G Carne Di Manzo Tritata
  • 150 G Carne Di Maiale Tritata
  • 300 G Ricotta Fresca
  • 100 G Formaggio Caciocavallo Grattugiato
  • 1 Bicchiere Vino Rosso
  • 2 Cipolle
  • 800 G Pomodori Maturi
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Tagliatelle Con Ragù E Ricotta

Tritare e soffriggere la cipolla, unire le carni tritate e sfumare con il vino rosso. A parte, in un tegame, mettere i pomodori a pezzi, la cipolla e il sale. Cuocere per 20 minuti circa. Poi unire la salsa alla carne rosolata e lasciar addensare, regolando di sale e pepe. Nel frattempo cuocere le tagliatelle, scolarle e passarle nel condimento. Aggiungere la ricotta sciolta in poca acqua calda e il caciocavallo grattugiato.

Note Tagliatelle Con Ragù E Ricotta

Luogo: Sicilia.

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