Tagliatelle Ai Carciofi E Fonduta Di Provolone

Ingredienti Tagliatelle Ai Carciofi E Fonduta Di Provolone

Ingredienti per 4 persone

  • 200 G Farina
  • 2 Uova
  • 1 Tuorlo D’uovo
  • 2 Carciofi
  • 100 G Formaggio Provolone
  • 1 Peperoncino
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Limone
  • Olio D’oliva
  • Sale

Procedimento Tagliatelle Ai Carciofi E Fonduta Di Provolone

Stendere e tagliare a mo’ di fettuccine la pasta fresca di uova e farina; cuocerla in acqua bollente salata. Nel frattempo pulire e tagliare a spicchi i cuori di carciofi e cuocerli in padella con olio, aglio, peperoncino e scorza di limone grattugiata. Fondere il formaggio in un pentolino a parte con panna e latte bollenti, unendo alla fine olio ed un tuorlo d’uovo lontano dal fuoco per addensare la fonduta. Servire le tagliatelle sulla crema di formaggio a specchio.

Note Tagliatelle Ai Carciofi E Fonduta Di Provolone

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