Spaghetti Con La Bottarga

Ingredienti Spaghetti Con La Bottarga

Ingredienti per 4 persone

  • 350 G Pasta Tipo Spaghetti Trafilati Al Bronzo
  • 100 G Bottarga Di Muggine Di Orbetello
  • 1 Spicchio Aglio
  • Basilico
  • 4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale

Procedimento Spaghetti Con La Bottarga

Portare ad ebollizione l’acqua per la pasta. Frattanto grattugiare la bottarga. Strofinare con uno spicchio d’aglio una zuppiera, mettervi 4 cucchiai di olio e 1/4 della bottarga grattugiata. Lessare gli spaghetti al dente, tirarli su con un forchettone, non scolandoli completamente, e trasferirli nella zuppiera. Cospargere di bottarga, mescolare, rifinire col basilico.

Note Spaghetti Con La Bottarga

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*