Ingredienti Spaghetti Aragosta E Gamberi
Ingredienti per 4 persone
- 400 G Pasta Tipo Spaghetti
- 1 Aragosta
- 350 G Gamberetti Sgusciati
- 1 Peperone
- 1 Cipolla
- Vino Bianco
- Brodo
- Zafferano
- 1 Filo Olio D’oliva
- Sale
- Pepe
Procedimento Spaghetti Aragosta E Gamberi
Tagliate a velo la cipolla e il peperone a pezzetti. Far appassire in tegame con un filo d’olio e sfumare con il vino. Salare, unire del brodo, abbassare la fiamma e portare a cottura. Aggiungere lo zafferano e i gamberetti e cuocere ancora 2 minuti a fiamma alta. Regolare di sale e pepe. Lasciar intiepidire e passare tutto al mixer. Lessare l’aragosta, pulirla, sminuzzare la polpa a dischi. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare e condire con la crema di gamberetti. Servire la pasta guarnendo ogni piatto con i dischi di aragosta.
Note Spaghetti Aragosta E Gamberi
Luogo: Piemonte.