Spaghetti Aragosta E Gamberi

Ingredienti Spaghetti Aragosta E Gamberi

Ingredienti per 4 persone

  • 400 G Pasta Tipo Spaghetti
  • 1 Aragosta
  • 350 G Gamberetti Sgusciati
  • 1 Peperone
  • 1 Cipolla
  • Vino Bianco
  • Brodo
  • Zafferano
  • 1 Filo Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Spaghetti Aragosta E Gamberi

Tagliate a velo la cipolla e il peperone a pezzetti. Far appassire in tegame con un filo d’olio e sfumare con il vino. Salare, unire del brodo, abbassare la fiamma e portare a cottura. Aggiungere lo zafferano e i gamberetti e cuocere ancora 2 minuti a fiamma alta. Regolare di sale e pepe. Lasciar intiepidire e passare tutto al mixer. Lessare l’aragosta, pulirla, sminuzzare la polpa a dischi. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare e condire con la crema di gamberetti. Servire la pasta guarnendo ogni piatto con i dischi di aragosta.

Note Spaghetti Aragosta E Gamberi

Luogo: Piemonte.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*