Spaghetti Alla Perasca

Ingredienti Spaghetti Alla Perasca

Ingredienti per 6 persone

  • 500 G Pasta Tipo Spaghetti
  • 400 G Nasello
  • 200 G Moscardini
  • 200 G Gamberetti
  • 4 Pomodori
  • 1 Spicchio Aglio Tritato
  • 1/2 Cipolla Tritata
  • 1 Foglia Alloro
  • Vino Bianco
  • Maggiorana
  • Prezzemolo
  • Olio D’oliva
  • Sale

Procedimento Spaghetti Alla Perasca

Far rosolare aglio, cipolla e alloro nell’olio; unire il nasello, già pulito e tagliato a pezzetti. Dopo 5 minuti versare la polpa dei pomodori, vino e sale. Coprire e cuocere per 20 minuti circa. In un’altra padella mettere un po’ di olio insieme a gamberetti e moscardini tagliati a pezzetti, unire maggiorana tritata e cuocere per 5 minuti. Lessare gli spaghetti, condirli col sugo di nasello e ricoprirli con gamberetti, moscardini e prezzemolo tritato.

Note Spaghetti Alla Perasca

Luogo: Liguria.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*