Spaghetti Al Sugo Di Baccalà

Ingredienti Spaghetti Al Sugo Di Baccalà

Ingredienti per 4 persone

  • 350 G Pasta Tipo Spaghetti
  • 200 G Baccalà Bagnato
  • 8 Pomodorini
  • 50 G Olive Nere
  • 20 G Capperi
  • 1 Cipolla
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Spaghetti Al Sugo Di Baccalà

Brasare nell’olio l’aglio intero e la cipolla triturata. Togliere l’aglio e unire i pomodorini spaccati e un mestolino d’acqua. Far restringere una decina di minuti e unire il baccalà a cubetti, olive, capperi, prezzemolo tritato, aggiustando di sale e pepe. Portare brevemente a cottura. Lessare la pasta e condirla con l’intingolo.

Note Spaghetti Al Sugo Di Baccalà

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*