Spaghetti Ai Funghi Rositi

Ingredienti Spaghetti Ai Funghi Rositi

Ingredienti per 4 persone

  • 350 G Pasta Tipo Spaghetti Trafilati Al Bronzo
  • 500 G Funghi Rositi
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Peperoncino

Procedimento Spaghetti Ai Funghi Rositi

Pulire bene i funghi spazzolandoli e passandoli con un panno umido. Tagliarli a pezzi. Imbiondire nell’olio un trito fine di aglio e peperoncino. Unire i funghi; salare. Aggiungere un mestolino d’acqua e cuocere a tegame coperto 20 minuti. Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e ripassarli nei funghi unendo prezzemolo tritato.

Note Spaghetti Ai Funghi Rositi

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*