Risotto Di Zucca All’amarone

Ingredienti Risotto Di Zucca All’amarone

Ingredienti per 4 persone

  • 350 G Riso Vialone Nano
  • 350 G Zucca
  • 1 Cipolla
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Brodo Vegetale
  • 25 Cl Amarone
  • Burro
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe Nero

Procedimento Risotto Di Zucca All’amarone

Pulire la zucca, tagliarla in pezzi, brasarla con 1/2 cipolla intera, salvia, rosmarino, salarla, frullarla. A parte far sudare in un filo d’olio la cipolla tritata. Tostarvi il riso, quindi sfumare con l’amarone; dopo 5 minuti unire la purea di zucca e portare a cottura unendo man mano brodo vegetale. Mantecare con burro e parmigiano.

Note Risotto Di Zucca All’amarone

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*