Risotto Alla Melagrana E Speck

Ingredienti Risotto Alla Melagrana E Speck

Ingredienti per 4 persone

  • 160 G Riso
  • 30 G Speck
  • 200 G Melagrana
  • Cipolla
  • 1 Noce Burro
  • Vino Bianco Secco
  • Brodo
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato

Procedimento Risotto Alla Melagrana E Speck

Separare i chicchi dalla melagrana e tenerli da parte. Titare la cipolla, stufarla con un po’ d’olio e un mestolino d’acqua calda. Aggiungere lo speck tagliato a cubetti e subito dopo il riso. Alzare la fiamma e sfumare con il vino bianco. Bagnare con il brodo e portare a cottura il risotto unendo i chicchi di melagrana un minuto prima di spegnere il fuoco. A fuoco spento unire sale, pepe, la noce di burro e il parmigiano. Mescolare bene e servire subito.

Note Risotto Alla Melagrana E Speck

Luogo: Lombardia.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*