Riso E Verza

Ingredienti Riso E Verza

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Verza
  • 200 G Riso
  • 1 Cipolla Piccola
  • 2 Pomodori Pelati
  • 1 Bicchiere Olio D’oliva
  • Sale
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato (o Formaggio Pecorino Grattugiato)

Procedimento Riso E Verza

Pulire, tritare e lavare la verza. Soffriggere la cipolla tritatata finemente in un recipiente piuttosto capace, con abbondante olio. Unire i due pomodori, salare e cuocere a fuoco moderato, aggiungendo un po’ per volta qualche mestolo di acqua calda. Appena il riso sarà cotto, togliere il tegame dal fuoco e far rosolare per qualche minuto. Spolverizzare infine di formaggio.

Note Riso E Verza

Luogo: Molise.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*