Riso E Verza (5)

Ingredienti Riso E Verza (5)

Ingredienti per 6 persone

  • 350 G Verza
  • 550 G Riso
  • 1/2 Cipolla
  • 150 G Lardo
  • 50 G Dadi Di Formaggio Parmigiano
  • 150 G Formaggio Pecorino E Formaggio Parmigiano Grattugiati
  • Sale
  • 100 Cl Brodo Vegetale
  • Olio D’oliva

Procedimento Riso E Verza (5)

Tritate la mezza cipolla e rosolatela con un poco d’olio in una pentola insieme al lardo; una volta imbiondita, aggiungete il brodo vegetale (o anche solo acqua). Quando l’acqua prenderà a bollire versatevi la verza precedentemente pulita e tagliata e il riso, cuocete a fuoco vivo aggiungendo, se è il caso, acqua o brodo, senza far perdere il bollore. Prima di togliere dal fuoco, aggiungete pezzi di parmigiano e i formaggi grattugiati.

Note Riso E Verza (5)

Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*