Riso E Verza (4)

Ingredienti Riso E Verza (4)

Ingredienti per 4 persone

  • 100 G Riso
  • 500 G Verza
  • 1 Cipolla
  • 3 Pomodori Pelati In Scatola
  • Olio D’oliva
  • 1 Dado Vegetale
  • Pepe
  • 1 Grattata Noce Moscata
  • 1 Chiodo Di Garofano
  • 20 Cl Vino Rosso
  • Formaggio Grana Padano

Procedimento Riso E Verza (4)

Soffriggete la cipolla, aggiungete i pelati e la verza tagliata sottile, il brodo vegetale (deve coprire la verza), il pepe e il chiodo di garofano. Lasciate a cuocere per 2 ore circa. Aggiungete il riso e fate cuocere finché non sarà cotto. A cottura ultimata versate nei piatti individuali, aggiungete il vino, 2 cucchiaini di grana per ogni piatto e fate riposare per 2 minuti.

Note Riso E Verza (4)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*