Riso E Verza (3)

Ingredienti Riso E Verza (3)

Ingredienti per 4 persone

  • 300 G Riso Integrale
  • 1/2 Verza
  • 2 Cipolle Grandi
  • 1 Cucchiaio Tamari (salsa Di Soia)
  • 1 Uovo
  • 100 G Formaggio Parmigiano
  • Timo
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Peperoncino In Polvere

Procedimento Riso E Verza (3)

Lavare e cuocere il riso. Nel frattempo lavare la verza e tagliarla a striscioline. Sbucciare e affettare sottilmente le cipolle. Saltarle per qualche minuto con alcuni cucchiai di olio. Aggiungere la verza, un paio di cucchiai di acqua calda e condire con il tamari, il peperoncino, il timo e il sale. Lasciare stufare per una ventina di minuti a fiamma moderata, coprendo la pentola con un coperchio. Quando sia il riso che le verdure sono cotte, preparare una pirofila unta d’olio e disporvi il riso e le verdure a strati alternati, finendo con uno strato di riso. Sbattere l’uovo in un piatto e versarlo sopra il riso, dopo di che cospargere con il parmigiano grattugiato e infornare a 180 gradi per 20 minuti. Servire caldo.

Note Riso E Verza (3)

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