Rigatoni Con Cavolo E Mollica

Ingredienti Rigatoni Con Cavolo E Mollica

Ingredienti per 4 persone

  • 350 G Pasta Tipo Rigatoni
  • 1 Cuore Cavolo Cappuccio
  • 3 Acciughe
  • 2 Spicchi Aglio
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Peperoncino
  • Mollica Sbriciolata Di Pane Casereccio Raffermo

Procedimento Rigatoni Con Cavolo E Mollica

Tagliare a striscioline il cavolo cappuccio e lavarlo. Imbiondire due spicchi d’aglio schiacciato col peperoncino. Unire le acciughe dissalate, diliscate e stemperarle; eliminare l’aglio ed aggiungere la mollica di pane facendola dorare. Frattanto lessare il cavolo e nella stessa acqua la pasta; scolare e condire con l’intingolo.

Note Rigatoni Con Cavolo E Mollica

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*