Rigatoni Al Ragù Di Verdure

Ingredienti Rigatoni Al Ragù Di Verdure

Ingredienti per 4 persone

  • 350 G Pasta Tipo Rigatoni
  • 1 Melanzana
  • 2 Zucchine
  • 1 Carota
  • 1 Costa Sedano
  • 1 Cipolla
  • Aglio
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • 1 Formaggio Provola Affumicata
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Rigatoni Al Ragù Di Verdure

Imbiondire l’aglio nell’olio, toglierlo e unire un trito di cipolla, carota, sedano. Brasare e unire le altre verdure a dadini, facendole saltare fuoco vivace; salare e pepare e unire prezzemolo tritato. Lessare i rigatoni al dente e terminanrne la cottura mantecando nell’intingolo. Servire con basilico fresco, un filo d’olio crudo e provola affumicata a fiammifero.

Note Rigatoni Al Ragù Di Verdure

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*