Pizza Di Fiordilatte

Ingredienti Pizza Di Fiordilatte

Ingredienti per 4 persone

  • 450 G Formaggio Fior Di Latte
  • Alcune Foglie Basilico
  • 2 Uova
  • Pepe
  • 500 G Pane Raffermo
  • 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  • Sale

Procedimento Pizza Di Fiordilatte

Tagliare il pane raffermo in fette dello spessore di un cm. Tagliare il fiordilatte a fettine. Ungere una teglia con il burro. Sistemare le fette di pane a mo’ di tappeto. Disporvi sopra le fette di fiordilatte, cospargere di formaggio, di pezzetti di basilico, sale e pepe e versare sul tutto le uova sbattute. Cuocere a forno molto caldo e sfornare quando il fiordilatte avrà preso colore. Servire subito.

Note Pizza Di Fiordilatte

Luogo: Campania.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*