Pennette Rosate Alla Mortadella

Ingredienti Pennette Rosate Alla Mortadella

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Fetta Alta 1 Cm Mortadella
  • 400 G Pasta Tipo Mezze Penne
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Confezione Panna Da Cucina
  • 1 Cucchiaio Vodka
  • 2 Cucchiai Olio D’oliva
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  • 2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Pennette Rosate Alla Mortadella

Preparare un soffritto con l’olio e la cipolla e quando questa risulterà dorata, unire i cubetti di mortadella ricavati da un’unica fetta. Insaporirli leggermente ed unire la vodka alzando il fuoco leggermente per farla evaporare. Versare la panna amalgamando il tutto e quindi la salsa di pomodoro, aggiustando di sapore con sale e pepe. Portare a cottura in una decina di minuti e tenere in caldo fino a che le pennette non risulteranno cotte al dente. Scolare la pasta e condirla con la salsa alla mortadella, avendo cura di aggiungere il prezzemolo tritato prima di servire in tavola.

Note Pennette Rosate Alla Mortadella

Luogo: Umbria.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*