Pasta Con I Funghi Alla Ligure

Ingredienti Pasta Con I Funghi Alla Ligure

Ingredienti per 4 persone

  • 350 G Pasta Tipo Fazzoletti Di Pasta Fresca All’uovo
  • 200 G Funghi Misti Di Bosco
  • 3 Pomodori
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • 1 Noce Burro
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Rosmarino Fresco
  • 1 Mestolino Brodo Vegetale
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Pasta Con I Funghi Alla Ligure

Pulire i funghi e tagliarli a fettine. Imbiondire nell’olio un trito d’aglio, prezzemolo e rosmarino; unirvi la polpa a filetti dei pomodori ed i funghi; rimescolare, aggiungere un mestolino di brodo e aggiustare di sale e pepe. Condirvi la pasta lessata al dente unendo una noce di burro.

Note Pasta Con I Funghi Alla Ligure

Luogo: Liguria.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*