Ingredienti Passatelli In Brodo (6)
Ingredienti per 4 persone
- 2 Uova
- Formaggio Grana
- 4 Cucchiai Mollica Di Pane Raffermo Grattugiata
- 1 Cucchiaio Farina
- 125 Cl Brodo Di Cappone
- 1 Presa Sale
Procedimento Passatelli In Brodo (6)
Mettete le uova in una terrina frullatele unite 4 cucchiai di pangrattato, 1 cucchiaio di farina, 1 presa di sale, formaggio e amalgamate. Portate ad ebollizione in una casseruola 125 cl di brodo fatto con il cappone. Mettete un po’ di impasto alla volta sopra un mestolo forato e pressate con un cucchiaio di legno in modo da far uscire dai fori dei vermicelli che andranno a cadere nel brodo. Fateli cuocere per circa 10 minuti. Serviteli molto caldi.
Note Passatelli In Brodo (6)
Luogo: Trentino Alto-Adige.