Passatelli In Brodo (6)

Ingredienti Passatelli In Brodo (6)

Ingredienti per 4 persone

  • 2 Uova
  • Formaggio Grana
  • 4 Cucchiai Mollica Di Pane Raffermo Grattugiata
  • 1 Cucchiaio Farina
  • 125 Cl Brodo Di Cappone
  • 1 Presa Sale

Procedimento Passatelli In Brodo (6)

Mettete le uova in una terrina frullatele unite 4 cucchiai di pangrattato, 1 cucchiaio di farina, 1 presa di sale, formaggio e amalgamate. Portate ad ebollizione in una casseruola 125 cl di brodo fatto con il cappone. Mettete un po’ di impasto alla volta sopra un mestolo forato e pressate con un cucchiaio di legno in modo da far uscire dai fori dei vermicelli che andranno a cadere nel brodo. Fateli cuocere per circa 10 minuti. Serviteli molto caldi.

Note Passatelli In Brodo (6)

Luogo: Trentino Alto-Adige.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*