Pappardelle Al Tricolore

Ingredienti Pappardelle Al Tricolore

Ingredienti per 4 persone

  • 500 G Pasta Tipo Pappardelle
  • 150 G Prosciutto Crudo
  • 1 Mozzarella Fior Di Latte
  • 500 G Pomodoro A Pezzetti
  • 6 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
  • 2 Spicchi Aglio
  • Alcune Foglie Basilico
  • Poco Sale
  • Poco Pepe

Procedimento Pappardelle Al Tricolore

Far rosolare nell’olio l’aglio tritato finemente ed aggiungere le fettine di prosciutto ridotte a listarelle sottili lasciandole insaporire a fuoco basso. Aggiungere il pomodoro a pezzetti ed il basilico, lasciando cuocere per 15 minuti circa, insaporire con poco sale e pepe. Lessare le pappardelle in abbondante acqua salata e condirle subito con la salsa e la mozzarella fior di latte tagliata a dadìnì, decorando con le restanti foglie di basilico.

Note Pappardelle Al Tricolore

Luogo: Umbria.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*