Primi Piatti

Tanta scelta per cucinare i primi

Scopri su SpazioBianca tutte le ricette per preparate Antipasti Tantissime ricette semplici da preparare, che ti aiuteranno velocemente e ti insegneranno come preparare le ricette che preferisci, scopri tutte le ricette.

Mazzaccrocchi

Ingredienti MazzaccrocchiIngredienti per 6 persone1000 G Farina Bianca5 Cucchiai Conserva Di Pomodoro250 G Fagioli300 G Cotechino100 G Strutto2 Spicchi AglioSaleProcedimento MazzaccrocchiMettere a cuocere i fagioli con cotechino. Nel frattempo impastare la farina solo...

leggi tutto

Polenta Ciociara

Ingredienti Polenta CiociaraIngredienti per 6 persone1500 G Farina Di Granturco60 G Conserva Di Pomodoro2 Spicchi AglioProcedimento Polenta CiociaraMettere sul fuoco un paiuolo con circa 5 litri di acqua e portarla ad ebollizione. Aggiungere poco alla volta la farina...

leggi tutto

A Pizza Ca’ Pummarola Ncopp’ (3)

Ingredienti A Pizza Ca' Pummarola Ncopp' (3)Ingredienti per 8 persone700 G Farina3500 Cl Acqua Tiepida1 Cucchiaino Sale1/2 Cucchiaino Zucchero1 Panetto Lievito Di Birra15 Pomodorini FreschiBasilico250 G MozzarellaProcedimento A Pizza Ca' Pummarola Ncopp' (3)Mettere a...

leggi tutto

Zuppa Di Fave (2)

Ingredienti Zuppa Di Fave (2)Ingredienti per 6 persone1000 G Fave Fresche Già Sgusciate (o Fave Secche A Bagno Un'intera Notte)2 Cipolle40 G Strutto1500 G Pane GialloProcedimento Zuppa Di Fave (2)Mettere a cuocere le fave solo con l'acqua. A metà cottura aggiungere il...

leggi tutto

Polenta Verde (3)

Ingredienti Polenta Verde (3)Ingredienti per 6 persone1500 G Farina Di Granturco500 Cl Acqua2000 G Cavolo Cappuccio Verde1000 G Rape25 Cl Olio D'oliva2 Spicchi AglioSaleProcedimento Polenta Verde (3)Portare ad ebollizione l'acqua e versarci la verdura. Quando questa è...

leggi tutto

Minestrone (2)

Ingredienti Minestrone (2)Ingredienti per 4 persone500 G Verdura (insalata Cicoria E Bieta)200 G Fagioli Secchi1 Cipolla250 G Patate100 G Ventresca Di Maiale1000 G Pane Di GranturcoProcedimento Minestrone (2)Mettere a cuocere la verdura, i fagioli, la cipolla, le...

leggi tutto

Zuppa Di Lenticchie (6)

Ingredienti Zuppa Di Lenticchie (6)Ingredienti per 6 persone1200 G Lenticchie1500 G Patate500 G Pane Affettato3 Cipolle40 G Strutto Sciolto2 Spicchi AglioProcedimento Zuppa Di Lenticchie (6)Cuocere le lenticchie e a metà cottura aggiungere lo strutto soffritto con...

leggi tutto

Risotto Giallo Con Il Bimby

Ingredienti Risotto Giallo Con Il BimbyIngredienti per 6 persone500 G Riso Arborio80 G Burro1/2 Cipolla10 Cl Vino110 Cl Acqua1 Cucchiaio Dado Bimby1 Bustina Zafferano40 G Formaggio Parmigiano GrattugiatoSaleProcedimento Risotto Giallo Con Il BimbyInserisci nel boccale...

leggi tutto

Risotto Ai Frutti Di Mare Con Il Bimby

Ingredienti Risotto Ai Frutti Di Mare Con Il BimbyIngredienti per 6 persone400 G Riso300 G Frutti Di Mare2 Spicchi Aglio1 Cipollina60 G Olio D'oliva30 G Vino Bianco2 Pomodori Maturi5 Cl Passata Di Pomodoro900 G Acqua2 Pizzichi Sale1 Cucchiaino Prezzemolo...

leggi tutto

Maccheroni Gratinati Con Il Bimby

Ingredienti Maccheroni Gratinati Con Il BimbyIngredienti per 6 persone150 G Prosciutto Cotto TritatoBesciamella200 G Formaggio Provola50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato80 G Burro150 Cl Acqua500 G Pasta Tipo PennetteSaleProcedimento Maccheroni Gratinati Con Il...

leggi tutto