No Image

Polenta Nera

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Polenta Nera Ingredienti per 4 persone 300 G Farina Di Grano Saraceno 200 Cl Latte 50 Cl Vino Bianco Sale Procedimento Polenta Nera La […]

No Image

Gnocchi Di Prugne

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Gnocchi Di Prugne Ingredienti per 4 persone 8 Patate Farinose 2 Uova 300 G Farina Burro Pangrattato Prugne Sale Procedimento Gnocchi Di Prugne Lessare […]

No Image

Gnocchi Di Susine

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Gnocchi Di Susine Ingredienti per 4 persone 8 Patate Farinose 2 Uova 300 G Farina Burro Pangrattato Susine Sale Procedimento Gnocchi Di Susine Lessare […]

No Image

Pane Frattau

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Pane Frattau Ingredienti per 6 persone 6 Sfoglie Pane Carasau 3 Mestoli Sugo Di Pomodoro 6 Cucchiai Formaggio Fresco Grattugiato 6 Uova 1 Pizzico […]

No Image

Zuppa Di Cicerchie

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Zuppa Di Cicerchie Ingredienti per 4 persone 200 G Cicerchie 2 Spicchi Aglio Salvia Rosmarino Prezzemolo 2 Pomodori Pelati Passati Olio D’oliva Extra-vergine Sale […]

No Image

Risotto Al Basilico

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Risotto Al Basilico Ingredienti per 6 persone 450 G Riso Vialone Nano 300 G Pomodori Maturi 1/2 Cipolla Tritata Olio D’oliva 1 Cucchiaino Zafferano […]

No Image

Polenta Gialla

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Polenta Gialla Ingredienti per 4 persone 600 G Farina Di Mais Di Storo 200 Cl Acqua 15 G Sale Grosso Procedimento Polenta Gialla Porre […]

No Image

Polenta Di Patate (2)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Polenta Di Patate (2) Ingredienti per 4 persone 2000 G Patate Della Val Di Gresta 100 G Burro 100 G Farina Bianca (o Farina […]

No Image

Polenta Concia (4)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Polenta Concia (4) Ingredienti per 4 persone 2000 G Patate Della Val Di Gresta 100 G Burro 100 G Farina Bianca (o Farina Gialla) […]

No Image

Polenta De Formentòn

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Polenta De Formentòn Ingredienti per 4 persone 300 G Farina Di Grano Saraceno 200 Cl Latte 50 Cl Vino Bianco Sale Procedimento Polenta De […]

No Image

Risotto Con I Funghi

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Risotto Con I Funghi Ingredienti per 4 persone 400 G Riso 8 Cucchiai Olio D’oliva 1 Noce Burro 1 Dado Per Brodo 1 Tazza […]

No Image

Trisa

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Trisa Ingredienti per 4 persone 100 Cl Latte 50 Cl Acqua 2 Tazze Farina Gialla 1 Tazza Farina Bianca Burro (o Zucchero) Sale Procedimento […]

No Image

Zuppa Di Vino

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Zuppa Di Vino Ingredienti per 4 persone 2 Bicchieri Vino Rosso 2 Bicchieri Latte 2 Tuorli D’uovo 30 G Burro Di Montagna 1 Cucchiaio […]

No Image

Zuppa Di Vino (2)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Zuppa Di Vino (2) Ingredienti per 4 persone 2 Bicchieri Vino Bianco 2 Bicchieri Latte 2 Tuorli D’uovo 30 G Burro Di Montagna 1 […]

No Image

Crespelle Da Magro

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Crespelle Da Magro Ingredienti per 4 persone 4 Uova 1 Cucchiaio Farina Bianca 1 Bicchiere Latte Per Il Ripieno: 600 G Spinaci 300 G […]

No Image

Gnocchi Di Ricotta (3)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Gnocchi Di Ricotta (3) Ingredienti per 4 persone 500 G Ricotta 50 G Burro 3 Uova 4 Cucchiai Formaggio Grana Farina 1 Cucchiaio Pangrattato […]

No Image

Gnocchi Di Semolino (2)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Gnocchi Di Semolino (2) Ingredienti per 4 persone 200 G Semolino 750 G Latte 50 G Burro 80 G Formaggio Grattugiato 3 Uova Sale […]

No Image

Minestra De Zanzaréle

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Minestra De Zanzaréle Ingredienti per 4 persone 100 Cl Brodo 2 Uova 100 G Farina Bianca Sale Procedimento Minestra De Zanzaréle Mescolare le uova […]

No Image

Gratini

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Gratini Ingredienti per 4 persone 2 Uova Pangrattato Formaggio Grana Trentino Grattugiato 1 Grattugiata Noce Moscata Brodo 1 Pizzico Sale Procedimento Gratini Amalgamare le […]

No Image

Mosa

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Mosa Ingredienti per 4 persone 100 Cl Latte 50 Cl Acqua 2 Tazze Farina Gialla 1 Tazza Farina Bianca Burro (o Zucchero) Sale Procedimento […]

No Image

Crocchette Di Tagliolini

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Crocchette Di Tagliolini Ingredienti per 4 persone 300 G Pasta Tipo Tagliolini All’uovo Freschi 70 G Burro 80 G Formaggio Grana Grattugiato 4 Uova […]

No Image

Gnocchi Alle Erbette

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Gnocchi Alle Erbette Ingredienti per 4 persone 800 G Patate 200 G Farina 2 Uova 20 G Basilico 20 G Prezzemolo 1 Manciata Mentuccia […]

No Image

Zuppa Di Pane Raffermo

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Zuppa Di Pane Raffermo Ingredienti per 4 persone 200 G Pane Casereccio Raffermo 2 Uova 60 G Formaggio Pecorino Grattugiato Maggiorana Fresca Prezzemolo 120 […]

No Image

Spaghetti Alla Colatura

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Spaghetti Alla Colatura Ingredienti per 4 persone 350 G Pasta Tipo Spaghetti 4 Cucchiai Colatura Di Acciughe Aglio Olio D’oliva Extra-vergine Prezzemolo Fresco Sale […]

No Image

Gnocchi Con Porcini

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Gnocchi Con Porcini Ingredienti per 4 persone 600 G Patate 400 G Cipolle 3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine 300 G Farina 1 Uovo Sale […]

No Image

Ziti Con La ‘duja

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Ziti Con La ‘duja Ingredienti per 4 persone 350 G Pasta Tipo Ziti 600 G Pomodori Pelati San Marzano Alloro Timo Mentuccia 2 Peperoni […]

No Image

Risotto Al Pepe Nero

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Risotto Al Pepe Nero Ingredienti per 4 persone Err:510 Procedimento Risotto Al Pepe Nero In un tegamino, olio e aglio in camicia far tostare […]

No Image

Pasta Incasciata

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Pasta Incasciata Ingredienti per 4 persone 150 G Pasta Tipo Spaghetti 1 Spicchio Aglio 1/2 Peperone 10 Olive 10 Capperi 2 Pomodori Pelati 100 […]

No Image

Pasta E Fagioli Arricchita

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Pasta E Fagioli Arricchita Ingredienti per 4 persone 200 G Fagioli Borlotti 200 G Pasta Tipo Tubetti Grandi 1 Cipolla Sedano 1 Pomodoro San […]

No Image

Cavatelli Con La Rucola

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Cavatelli Con La Rucola Ingredienti per 4 persone 400 G Pasta Tipo Cavatelli Freschi 1 Mazzetto Insalata Rucola 300 G Pomodorini Ciliegia Basilico Alcuni […]

No Image

Gnocchi Di Zucca (12)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Gnocchi Di Zucca (12) Ingredienti per 4 persone 1000 G Zucca 150 G Farina 150 G Farina Di Semola 1 Uovo 100 G Burro […]

No Image

Pasta Con Fave E Ricotta

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Pasta Con Fave E Ricotta Ingredienti per 4 persone 1000 G Fave 350 G Pasta Tipo Bucatini 70 G Ricotta Di Pecora Formaggio Pecorino […]

No Image

Zuppa Di Asparagi (2)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Zuppa Di Asparagi (2) Ingredienti per 4 persone 300 G Asparagi 200 G Orzo Perlato Aglio 50 G Guanciale 100 G Formaggio Caciocavallo Ragusano […]

No Image

Pasta Con Le Sarde (7)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Pasta Con Le Sarde (7) Ingredienti per 4 persone 350 G Pasta Tipo Bucatini 350 G Sarde 150 G Finocchietto Selvatico 1 Cipolla Novella […]

No Image

Zuppa Di Ceci (6)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Zuppa Di Ceci (6) Ingredienti per 4 persone 100 G Ceci 20 G Grano Tenero Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe Procedimento Zuppa Di Ceci […]

No Image

Spaghetti Ai Ricci Di Mare

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Spaghetti Ai Ricci Di Mare Ingredienti per 4 persone 320 G Pasta Tipo Spaghetti 12 Ricci Di Mare (polpa) Olio D’oliva Extra-vergine Prezzemolo Sale […]

No Image

Fagioli Del Bivacco

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Fagioli Del Bivacco Ingredienti per 4 persone 450 G Fagioli Borlotti 1/2 Cipolla Tritata 2 Cucchiai Sale 1/2 Cucchiaio Pepe 1 Cucchiaio Chili In […]

No Image

Sagnette Ai Broccoletti

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Sagnette Ai Broccoletti Ingredienti per 4 persone 500 G Pasta Tipo Lasagnette All’uovo Fresche 1000 G Broccoletti 6 Acciughe 3 Scalogni Olio D’oliva Extra-vergine […]

No Image

Pasta Radicchio E Zucca

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Pasta Radicchio E Zucca Ingredienti per 4 persone 350 G Pasta Tipo Pasta Corta 300 G Zucca 1 Cespo Radicchio 1 Scalogno 5 Cucchiai […]

No Image

Orzo Mantecato Alla Cicoria

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Orzo Mantecato Alla Cicoria Ingredienti per 4 persone Err:510 Procedimento Orzo Mantecato Alla Cicoria Portare a cottura la cicoria e conservarne l’acqua. In un […]

No Image

Farfalle Con Le Alici

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Farfalle Con Le Alici Ingredienti per 4 persone 350 G Pasta Tipo Farfalle 300 G Zucchine Con Il Fiore 250 G Acciughe 1 Scalogno […]

No Image

Fusilli Lunghi Con Pomodori

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Fusilli Lunghi Con Pomodori Ingredienti per 4 persone 350 G Pasta Tipo Fusilli Lunghi 1 Cespo Insalata Cicorietta Selvatica 300 G Pomodori Maturi Sodi […]

No Image

Riso Con Wurstel Ed Emmenthal

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Riso Con Wurstel Ed Emmenthal Ingredienti per 4 persone 250 G Riso Superfino (o Riso Parboiled) 4 Wurstel Sottili 100 G Prosciutto Cotto (fette […]

No Image

Riso Con Tonno E Piselli

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Riso Con Tonno E Piselli Ingredienti per 4 persone 250 G Riso Superfino 150 G Piselli Sgranati 100 G Tonno Sott’olio 2 Uova Sode […]

No Image

Vermicelli Al Tartufo Nero

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Vermicelli Al Tartufo Nero Ingredienti per 4 persone 1 Tartufo Nero Umbro 350 G Pasta Tipo Vermicelli Trafilati A Bronzo Aglio 1 Acciuga Prezzemolo […]

No Image

Vellutata Di Fave

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Vellutata Di Fave Ingredienti per 4 persone 250 G Fave Sgranate 200 G Filetti Di Pesce 2 Porri 150 G Patate 125 Cl Brodo […]

No Image

Calamarata

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Calamarata Ingredienti per 4 persone 380 G Pasta Tipo Pasta Calamarata 700 G Calamari 1 Bicchiere Vino Bianco Secco 300 G Zucchine Aglio Prezzemolo […]

No Image

Crema Di Cannellini

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Crema Di Cannellini Ingredienti per 4 persone 200 G Fagioli Cannellini Secchi 250 G Cimette Di Broccoletti 2 Spicchi Aglio 1 Foglia Alloro 10 […]

No Image

Zuppa Di Cipolle E Porri

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Zuppa Di Cipolle E Porri Ingredienti per 4 persone 500 G Cipolle 2 Porri 1 Carota 1 Zucchina 1 Gambo Sedano 4 Cucchiai Olio […]

No Image

Minestrone Di Trippa

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Minestrone Di Trippa Ingredienti per 4 persone 1000 G Trippa Di Vitello 3 Patate 3 Carote Della Val Di Gresta 3 Gambi Sedano 1 […]

No Image

Minestrone Di Trippa (2)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Minestrone Di Trippa (2) Ingredienti per 4 persone 1000 G Trippa Di Manzo 3 Patate 3 Carote Della Val Di Gresta 3 Gambi Sedano […]

No Image

Minestra De Fregoloti

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Minestra De Fregoloti Ingredienti per 4 persone 50 Cl Latte Acqua 25 G Burro 125 G Farina Bianca 1 Pizzico Sale Procedimento Minestra De […]

No Image

Tajarin (2)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Tajarin (2) Ingredienti per 6 persone Err:510 Procedimento Tajarin (2) Pasta: lavorare la farina bianca con i tuorli, le uova, un cucchiaio d’olio e […]

No Image

Ravioli Al Plin

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Ravioli Al Plin Ingredienti per 12 persone Err:510 Procedimento Ravioli Al Plin Trattandosi di una preparazione abbastanza lunga, conviene rispettare le precedenze per evitare […]

No Image

Strozzapreti Con Le Triglie

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Strozzapreti Con Le Triglie Ingredienti per 4 persone 450 G Pasta Tipo Strozzapreti Freschi 500 G Triglie 400 G Pomodori Pelati San Marzano Prezzemolo […]

No Image

Minestra D’orzo (6)

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Minestra D’orzo (6) Ingredienti per 4 persone Err:510 Procedimento Minestra D’orzo (6) Si taglia a pezzettini la verdura e si mette in una grande […]

No Image

Tagliatelle Di Mare

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Tagliatelle Di Mare Ingredienti per 4 persone 350 G Pasta Tipo Tagliatelle (nidi) 16 Gamberi 16 Scampi 16 Seppioline 1 Retina Vongole Veraci Aglio […]

No Image

Nidi Ai Peperoni

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Nidi Ai Peperoni Ingredienti per 4 persone 350 G Pasta Tipo Tagliatelle (nidi) 2 Peperoni Arrostiti 1 Scatoletta Di 180 G Tonno 1 Uovo […]

No Image

Canederli In Brodo

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Canederli In Brodo Ingredienti per 4 persone 500 G Pane Latte 2 Uova 1 Luganega Trentina Fresca 50 G Prosciutto Cotto 1 Mazzetto Prezzemolo […]