I Tacconi Del Mugnaio

I Tacconi Del Mugnaio

Ingredienti I Tacconi Del Mugnaio Ingredienti per 4 persone 400 G Farina Peperoncino Aglio Sale Olio D’oliva Procedimento I Tacconi Del Mugnaio Preparare la sfoglia impastando la farina con dell’acqua. Quando pronta tagliarla a quadratoni e metterli a...
Zuppa Di Cicoria In Brodo Di Carne

Zuppa Di Cicoria In Brodo Di Carne

Ingredienti Zuppa Di Cicoria In Brodo Di Carne Ingredienti per 4 persone 800 G Insalata Cicoria 150 Cl Brodo Di Carne 4 Uova Formaggio Pecorino Grattugiato Sale Pepe Crostoni Di Pane Casereccio Abbrustoliti Procedimento Zuppa Di Cicoria In Brodo Di Carne Mondare e...

Gnocchetti Alla Crema Di Salmone

Ingredienti Gnocchetti Alla Crema Di Salmone Ingredienti per 4 persone 400 G Pasta Tipo Gnocchetti 50 G Burro Ammorbidito 150 G Mascarpone 250 G Salmone Affumicato 4 Cucchiai Latte Sale Pepe Procedimento Gnocchetti Alla Crema Di Salmone Passare nel frullatore il...

Zuppa Di Telline (2)

Ingredienti Zuppa Di Telline (2) Ingredienti per 4 persone 1500 G Telline 1 Acciuga 4 Pomodori Pelati San Marzano Prezzemolo 1 Spicchio Aglio Vino Bianco Secco Olio D’oliva Extra-vergine Peperoncino Procedimento Zuppa Di Telline (2) Spurgare le telline con acqua...

Minestra Di Fagioli E Verza

Ingredienti Minestra Di Fagioli E Verza Ingredienti per 4 persone 200 G Fagioli Bianchi 1 Cavolo Verza Piccolo 2 Patate Sedano Cipolla Aglio 1 Crosta Formaggio Pecorino Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe Procedimento Minestra Di Fagioli E Verza Dopo 12 ore di...

Gnocchi Di Ricotta (4)

Ingredienti Gnocchi Di Ricotta (4) Ingredienti per 4 persone 500 G Ricotta 200 G Formaggio Grana Grattugiato 2 Uova Noce Moscata Timo Maggiorana Prezzemolo Salvia 40 G Burro Sale Pepe Procedimento Gnocchi Di Ricotta (4) Impastare la ricotta passata al setaccio con il...