Orecchiette Di Grano Alle Verdure

Ingredienti Orecchiette Di Grano Alle Verdure

Ingredienti per 4 persone

  • 400 G Pasta Tipo Orecchiette Di Grano Arso
  • 400 G Pomodori Maturi
  • 3 Zucchine Romanesche
  • 150 G Ricotta
  • Aglio
  • Basilico
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Peperoncino

Procedimento Orecchiette Di Grano Alle Verdure

Imbiondire nell’olio un trito d’aglio e peperoncino; unire la polpa triturata dei pomodori, far saltare a fuoco vivo e poi, abbassare la fiamma e cuocere per una decina di minuti. Lessare le orecchiette in acqua salata e a 3/4 di cottura unire le zucchine a rondelle, portare a cottura, scolare e condire col pomodoro, il basilico e la ricotta sbriciolata.

Note Orecchiette Di Grano Alle Verdure

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*