Orecchiette Con Cardoncelli E Zucca

Ingredienti Orecchiette Con Cardoncelli E Zucca

Ingredienti per 4 persone

  • 350 G Pasta Tipo Orecchiette Di Grano Arso
  • 350 G Funghi Cardoncelli
  • 500 G Zucca
  • Aglio
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Prezzemolo
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Peperoncino

Procedimento Orecchiette Con Cardoncelli E Zucca

Imbiondire nell’olio l’aglio con salvia, rosmarino e peperoncino. Farvi saltare la zucca ridotta a cubetti e i funghi a fette, quindi abbassare la fiamma e farli stufare per una ventina di minuti. Lessare le orecchiette, scolarle e unirle all’intingolo, facendovele saltare brevemente. Rifinire con prezzemolo finemente tritato.

Note Orecchiette Con Cardoncelli E Zucca

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*