Minestra Di Tenerume

Ingredienti Minestra Di Tenerume

Ingredienti per 4 persone

  • 400 G Germogli E Foglie Di Zucchine
  • 300 G Zucchine
  • 3 Patate
  • 200 G Pomodori San Marzano
  • Aglio
  • 3 Filetti D’acciughe
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
  • Pane Casereccio

Procedimento Minestra Di Tenerume

Pulire e lavare separatamente gli zucchini e i germogli. Imbiondire l’aglio triturato con le acciughe nell’olio per 5 minuti, poi unire zucchini a dadini, germogli a strisce e patate a cubetti. Dopo 5 minuti unire il pomodoro; aggiungere 50 cl d’acqua, portare ad ebollizione e cuocere 30 minuti. Servire sul pane.

Note Minestra Di Tenerume

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*