Minestra Di Fagioli E Orzo

Ingredienti Minestra Di Fagioli E Orzo

Ingredienti per 4 persone

  • 250 G Orzo Perlato
  • 200 G Fagioli Di Lamon Secchi
  • 200 G Patate
  • 1 Fetta Pancetta Affumicata
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • 200 Cl Brodo Vegetale
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe Nero

Procedimento Minestra Di Fagioli E Orzo

Dopo 12 ore di ammollo in acqua a temperatura ambiente, scolare e lavare i fagioli. Brasare in poco olio un trito d’aglio, pancetta e prezzemolo. Unirvi i fagioli e dopo 2 minuti allungare col brodo tiepido, portare ad ebollizione e poi a cottura. 30 minuti prima unire le patate a dadini e l’orzo lavato. Servire con olio crudo e pepe.

Note Minestra Di Fagioli E Orzo

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*