Minestra D’arzilla

Ingredienti Minestra D’arzilla

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Arzilla (razza Chiodata) Di 800 G
  • 200 G Pasta Tipo Quadrucci Freschi
  • 1 Scalogno
  • 12 Pomodorini
  • Sedano
  • Prezzemolo
  • 2 Spicchi Aglio
  • 40 G Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Peperoncino

Procedimento Minestra D’arzilla

Preparare il brodo con la razza, mettendola in acqua fredda con scalogno, 3-4 pomodorini, gambi di prezzemolo, sedano, sale. A parte imbiondire nell’olio 2 spicchi d’aglio e peperoncino e unirvi 8 pomodorini spaccati e sale e far insaporire. Filtrare il brodo, unirvi l’intingolo coi pomodorini, portare ad ebollizione e unire i quadrucci. Rifinire col pecorino.

Note Minestra D’arzilla

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*