Maltalgliati Pollo E Asparagi

Ingredienti Maltalgliati Pollo E Asparagi

Ingredienti per 4 persone

  • 320 G Pasta Tipo Maltagliati Freschi All’uovo
  • 400 G Asparagi
  • 200 G Petto Di Pollo A Dadini
  • 1 Cipollina
  • 40 G Formaggio Grana A Scaglie
  • Vino Bianco Secco
  • 1 Noce Burro
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Maltalgliati Pollo E Asparagi

Mondare gli asparagi, lavarli, tagliarli a tocchetti, brasarli nell’olio con la cipollina triturata, unendo il pollo e, dopo averlo rosolato, sfumare con il vino. Salare e pepare: lessare al dente i maltagliati, scolarli e terminare la cottura nell’intingolo con una noce di burro ed il formaggio.

Note Maltalgliati Pollo E Asparagi

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*