Maltagliati Di Grano Saraceno

Ingredienti Maltagliati Di Grano Saraceno

Ingredienti per 4 persone

  • 150 G Farina Di Grano Tenero
  • 150 G Farina Di Grano Saraceno
  • 3 Uova
  • 120 G Burro
  • 40 G Formaggio Bitto
  • 1 Pizzico Sale
  • Semi Di Papavero

Procedimento Maltagliati Di Grano Saraceno

Mescolare le due farine, disporle a fontana, incorporarvi le uova e 40 g di burro ammorbidito, un pizzico di sale. Lavorare l’impasto finché sia liscio e tirare una sfoglia sottile; arrotolarla e ritagliarne dei maltagliati. Far bollire l’acqua, salarla, unire una piccolissima quantità di burro e lessarvi i maltagliati. Condirli con burro fuso con i semi di papavero e il formaggio grattugiato.

Note Maltagliati Di Grano Saraceno

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*