Maccheroni Ai Peperoni (4)

Ingredienti Maccheroni Ai Peperoni (4)

Ingredienti per 4 persone

  • 350 G Pasta Tipo Maccheroni Alla Chitarra
  • 1 Peperone Rosso
  • 1 Peperone Giallo
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Spicchio Aglio
  • Formaggio Pecorino Grattugiato
  • 300 G Pomodori Pelati San Marzano
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Peperoncino

Procedimento Maccheroni Ai Peperoni (4)

Appassire nel forno i peperoni e pelarli. Imbiondire nell’olio aglio e cipolla col peperoncino; unire i peperoni tagliati a listarelle e poi unire i pelati frullati e salare. Far restringere per 20 minuti. Lessare i maccheroni, condirli con la salsa e col pecorino.

Note Maccheroni Ai Peperoni (4)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*