Maccheroni Ai Peperoni (3)

Ingredienti Maccheroni Ai Peperoni (3)

Ingredienti per 4 persone

  • 400 G Pasta Tipo Maccheroni
  • Acqua
  • Sale
  • 2 Peperoni Verdi
  • 2 Peperoni Gialli
  • 5 Foglie Basilico
  • 2 Spicchi Aglio
  • Olio D’oliva

Procedimento Maccheroni Ai Peperoni (3)

Lavare i peperoni, privateli dei semi e del torsolo, tagliateli a fettine e scottateli poi in un tegame con poco olio per pochi minuti. Abbassate quindi la fiamma e ammorbiditeli stufandoli a tegame coperto per venti minuti circa, mescolando di tanto in tanto e aggiustando infine di sale. Passate poi alla cottura della pasta che, dopo essere stata scolata, sarà versata direttamente nel tegame nel quale avrete stufato i peperoni. Aggiungete le foglie di basilico, l’aglio affettato finemente, un po’ d’olio, mescolate e servite dopo aver lasciato sul fuoco solamente un paio di minuti.

Note Maccheroni Ai Peperoni (3)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*