Linguine Di Farro Allo Sgombro

Ingredienti Linguine Di Farro Allo Sgombro

Ingredienti per 4 persone

  • 350 G Pasta Tipo Linguine Di Farro
  • 125 G Sgombro Sott’olio
  • 400 G Pomodori Pelati San Marzano
  • Cipolla
  • Aglio
  • Basilico
  • 1 Pizzico Zucchero
  • 1 Goccia Aceto Di Vino
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Linguine Di Farro Allo Sgombro

Imbiondire nell’olio la cipolla triturata con l’aglio. Unirvi i filetti di sgombro sminuzzati, quindi i pomodori triturati, il basilico, una goccia d’aceto, un pizzico di zucchero, sale, pepe e cuocere per una mezz’oretta. Lessare le linguine, scolarle e unirle all’intingolo.

Note Linguine Di Farro Allo Sgombro

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*