Licurdia (3)

Ingredienti Licurdia (3)

Ingredienti per 4 persone

  • 300 G Patate
  • 150 G Carote
  • 100 G Bieta
  • 300 G Cipolle Dolci Di Tropea
  • 100 G Strutto
  • Alcune Fette Pane Abbrustolito
  • Pepe Rosso Piccante
  • Sale

Procedimento Licurdia (3)

Lavate e tagliate le verdure, meno la cipolla. Tritatele e ponetele in una pentola di coccio dove bolliranno in abbondante acqua salata per 50 minuti. A parte cuocete a lungo le cipolle, affettate grossolanamente, nello strutto con l’aggiunta di poca acqua. Infine, amalgamate le verdure con la cipolla, unite il pepe rosso e servite con le fette di pane nel fondo dei piatti.

Note Licurdia (3)

Luogo: Calabria.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*