Lasagnetta Con Spinaci E Sbrinz Su Purea Di Ceci

Ingredienti Lasagnetta Con Spinaci E Sbrinz Su Purea Di Ceci

Ingredienti per 4 persone

  • 200 G Farina
  • Spinaci
  • 2 Uova
  • 30 G Concentrato Di Pomodoro
  • 100 G Ceci
  • 1 Rametto Rosmarino
  • 50 G Panna
  • 80 G Formaggio Sbrinz
  • 1 Cucchiaio Fecola
  • 1/2 Cipolla Tritata
  • Poco Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Lasagnetta Con Spinaci E Sbrinz Su Purea Di Ceci

Impastare uova e farina assieme al concentrato di pomodoro, tirare la sfoglia rossa e tagliarla a dischi; sbollentarli. Cuocere gli spinaci in padella con poco olio, panna e sbrinz grattugiato abbondantemente. Frullare il tutto e addensare con la fecola. Cuocere i ceci precotti in padella con olio, cipolla tritata e rosmarino. Diluire con acqua e frullare con sale e pepe. Alternare i dischi di pasta alla farcia di spinaci, ottenendo una lasagnetta e servirla sulla purea di ceci.

Note Lasagnetta Con Spinaci E Sbrinz Su Purea Di Ceci

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*