Insalata Di Riso Rossa E Verde

Ingredienti Insalata Di Riso Rossa E Verde

Ingredienti per 4 persone

  • 380 G Riso Per Insalate
  • 1 Insalata Lattuga
  • 1 Peperone Rosso
  • Sedano
  • 4 Pomodorini Rossi
  • 1 Cetriolo
  • 1 Carota
  • Sale
  • Olio D’oliva

Procedimento Insalata Di Riso Rossa E Verde

Lessare il riso, scolarlo al dente e sciacquarlo in acqua corrente per raffreddarlo. Condire con un filo d’olio. Mondare e tagliare tutte le verdure a tocchettini, tranne la carota che andrà grattugiata. Unire il riso alle verdure e mescolare bene aggiustando di sale e condendo con altro olio. Tenere in frigo fino al momento di servire.

Note Insalata Di Riso Rossa E Verde

Luogo: Emilia-Romagna.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*