Gnocchi Di Patate (4)

Ingredienti Gnocchi Di Patate (4)

Ingredienti per 4 persone

  • 1000 G Patate
  • 200 G Farina
  • 1 Uovo
  • 2 Pomodori San Marzano
  • 300 G Polpa Di Pomodori Passata
  • 1 Cipolla
  • Basilico
  • Vino Rosso
  • Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Peperoncino

Procedimento Gnocchi Di Patate (4)

Con le patate lessate, pelate e passate, unire la farina, l’uovo, il sale. Impastare gli gnocchi e lavorarli sui rebbi di una forcheta. Preparare un sughetto con olio, peperoncino, cipolla, vino per sfumare, basilico e sale. Lessare gli gnocchi, appena affiorano scolarli con l’apposito mestolo e condirli con sugo di pomodori e pecorino.

Note Gnocchi Di Patate (4)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*