Gnocchi All’ossolana

Ingredienti Gnocchi All’ossolana

Ingredienti per 4 persone

  • 400 G Polpa Di Zucca
  • 300 G Patate
  • 100 G Farina Bianca
  • 100 G Farina Di Castagne
  • 1 Tuorlo D’uovo
  • 1 Cucchiaio Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Noce Moscata
  • 20 Cl Panna
  • 100 G Funghi
  • Burro
  • Formaggio Parmigiano

Procedimento Gnocchi All’ossolana

Cuocere la zucca (forno moderato) e le patate (in acqua salata con le buccia). Passarle insieme al setaccio e far intiepidire. Fare la fontana con le due farine e unire la purea, l’uovo, l’olio, il sale, il pepe, la noce moscata. Impastare bene il tutto e ricavare gli gnocchi. Portarli a cottura e condirli con un sugo a base di funghi trifolati nel burro con aggiunta finale di panna. Servire spolverando con parmigiano.

Note Gnocchi All’ossolana

Luogo: Piemonte. Luogo: Verbano-Cusio-Ossola.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*