Gnocchi Alla Sorrentina (3)

Ingredienti Gnocchi Alla Sorrentina (3)

Ingredienti per 4 persone

  • 1000 G Patate
  • 200 G Farina
  • 3 Tuorli D’uovo
  • 600 G Pomodori Pelati San Marzano
  • Basilico
  • 1 Cipolla
  • Aglio
  • 300 G Mozzarella
  • 100 G Formaggio Grana Grattugiato
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale

Procedimento Gnocchi Alla Sorrentina (3)

Lessare le patate in acqua salata. Pelarle e, ancora calde, incorporarvi farina, tuorli, 1 filo d’olio. Dall’impasto ricavare cilindretti, troncarli e passarli sui rebbi della forchetta. Con pomodori frullati, aglio, cipolla, olio, basilico preparare un sugo. Lessare gli gnocchi e,man mano che affiorano, metterli in una profila con grana, sugo, basilico, mozzarella.

Note Gnocchi Alla Sorrentina (3)

Luogo: Campania. Luogo: Sorrento.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*