Gnocchetti Di Pecora

Ingredienti Gnocchetti Di Pecora

Ingredienti per 4 persone

  • 300 G Ricotta Di Pecora
  • 100 G Farina 00
  • 2 Uova Intere
  • 2 Tuorli D’uovo
  • Noce Moscata
  • 120 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Prezzemolo
  • 1 Noce Burro
  • Sale
  • Pepe Bianco

Procedimento Gnocchetti Di Pecora

In una zuppiera incorporare alla ricotta farina, uova, metà formaggio, sale, pepe, noce moscata. Impastare il composto e ricavare dei serpentelli tagliandoli a grandezza di gnocchi. Tuffarli in acqua bollente salata e man mano che vengono a galla scolarli e trasferirli in una zuppiera col burro. Rifinire con formaggio e prezzemolo tritato.

Note Gnocchetti Di Pecora

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*