Fusilli Alla Mortadella

Ingredienti Fusilli Alla Mortadella

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Fetta Spessa Mortadella
  • 400 G Pasta Tipo Fusilli
  • 1 Melanzana
  • 1 Cipolla
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  • 150 G Pomodori A Pezzetti
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Formaggio Parmigiano

Procedimento Fusilli Alla Mortadella

Preparare un soffritto con olio e cipolla e quando avrà preso colore aggiungere la melanzana e la mortadella tagliate a cubetti. Dopo qualche minuto aggiungere il pomodoro, il sale ed il pepe. Far cuocere per mezz’ora e condire i fusilli cotti al dente aggiungendo il parmigiano ed il prezzemolo.

Note Fusilli Alla Mortadella

Luogo: Umbria.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*