Ditali Con Zucchine E Ricotta

Ingredienti Ditali Con Zucchine E Ricotta

Ingredienti per 4 persone

  • 350 G Pasta Tipo Ditaloni Artigianali
  • 500 G Zucchine Romanesche
  • 200 G Ricotta Di Capra
  • 30 G Formaggio Di Capra
  • 2 Cipollotti Nocerini
  • Mentuccia
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe Bianco

Procedimento Ditali Con Zucchine E Ricotta

Brasare nell’olio i cipollotti finemente triturati, quindi unire gli zucchini ridotti a dadini e stufarli a tegame coperto a fuoco dolce unendo sale e pepe. Dopo 15 minuti scoperchiare e far saltare a fuoco vivo; unirvi i ditaloni cotti al dente e scolati sommariamente. Unire infine la ricotta e mescolare. Servire con scagliette di formaggio di capra.

Note Ditali Con Zucchine E Ricotta

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*