Brodetto Ai Carciofi

Ingredienti Brodetto Ai Carciofi

Ingredienti per 4 persone

  • 6 Carciofi Romaneschi
  • 3 Uova
  • 2 Limoni
  • Mentuccia
  • Prezzemolo
  • 1 Spicchio Aglio
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Brodetto Ai Carciofi

Mondare i carciofi, privandoli delle foglie dure, tagliarli a spicchi e metterli in acqua acidulata col succo di limone. Lessarli al dente in acqua bollente salata. Frattanto battere i tuorli con sale, pepe, succo di limone, mentuccia e prezzemolo tritati. Imbiondire nell’olio uno spicchio d’aglio, stufarvi i carciofi scolati; levare l’aglio e unire i tuorli amalgamando bene, subito dopo gli albumi montati a neve e appena si rapprendono,servire.

Note Brodetto Ai Carciofi

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*