Tortino Di Provolone E Carne

Ingredienti Tortino Di Provolone E Carne

Ingredienti per 4 persone

  • 200 G Formaggio Provolone Dolce
  • 300 G Polpa Di Tacchino Macinata
  • 200 G Salsiccia Fresca
  • 2 Zucchine
  • 1 Spicchio Aglio
  • 2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  • 2 Uova
  • Sale
  • Pepe
  • Noce Moscata
  • 30 G Burro
  • 1 Cucchiaio Olio D’oliva

Procedimento Tortino Di Provolone E Carne

Lavate le zucchine, asciugatele e privatele delle due estremità, quindi grattugiatele con la grattugia a fori grandi in modo da ricavare da esse tanti piccoli fiammiferi. In una casseruola fate scaldare il burro e l’olio, in questi fate rosolare dolcemente l’aglio intero e il prezzemolo. Prima che il soffritto prenda colore aggiungete la carne tritata e la salsiccia sminuzzata; fate cuocere a fuoco vivo continuando a mescolare sino a che la carne sarà bianca e ‘sgranata’. Versate la carne in una terrina e aggiungetevi il provolone tagliato a listarelle, le zucchine e le uova. Salate, pepate e aromatizzate con un’abbondante macinata di noce moscata e mescolate energicamente sino a che gli ingredienti saranno ben amalgamati tra loro. Versate il composto in una pirofila o tortiera a bordi bassi e ponete in forno già caldo per circa 20 minuti. Consumate questo piatto possibilmente caldo.

Note Tortino Di Provolone E Carne

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*