Tordi All’uva

Ingredienti Tordi All’uva

Ingredienti per 4 persone

  • 8 Tordi
  • 4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
  • 50 G Olive Nere
  • 15 Chicchi Uva Non Matura
  • Alcuni Spicchi Aglio
  • 1 Pomodoro Maturo
  • 1 Mestolo Brodo
  • Salvia
  • Sale

Procedimento Tordi All’uva

Soffriggere nell’olio gli spicchi di aglio con la salvia e le olive; togliere l’aglio dorato e aggiungere il pomodoro spellato, privato dei semi e tritato; far insaporire. Deporre nell’intingolo i tordi e i chicchi d’uva; aggiustare di sale e far cuocere rivoltando ogni tanto i tordi. Aggiungere del brodo se il fondo di cottura asciuga troppo.

Note Tordi All’uva

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*