Tordi All’aglio

Ingredienti Tordi All’aglio

Ingredienti per 4 persone

  • 8 Tordi
  • 8 Fette Sottili Lardo
  • 3 Fette Alte Lardo Affumicato
  • 4 Spicchi Aglio
  • 100 G Crostini Di Pane
  • Timo
  • 2 Cucchiai Olio D’oliva
  • Burro
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Tordi All’aglio

Spennate i tordi, svuotateli, togliete le teste, salateli e avvolgeteli in una sottile fetta di lardo. In un tegame mettete 40 g di burro, 2 cucchiai d’olio e il lardo affumicato tagliato a dadini; fate rosolare e poi aggiungete i tordi, il timo, sale e pepe. Lasciate cuocere per 10 minuti. Intanto rosolate l’aglio a parte con un pezzetto di burro, unite i crostini di pane e lasciate insaporire. Successivamente unite il pane e l’aglio con i tordi e servite.

Note Tordi All’aglio

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