Tordi Ai Semi Di Finocchio

Ingredienti Tordi Ai Semi Di Finocchio

Ingredienti per 4 persone

  • 12 Tordi
  • 1 Cucchiaio Semi Di Finocchio
  • 3 Foglie Alloro
  • Vino Bianco Secco Corposo
  • Sale

Procedimento Tordi Ai Semi Di Finocchio

Frollatura: vanno mangiati subito o al massimo con due giorni di frollatura nella parte bassa del frigorifero. Pulire i tordi, coprirli di acqua leggermente salata, unire le foglie di alloro e i semi di finocchio schiacciati, far prendere l’ebollizione e cuocere a fuoco medio. Scolare i tordi, non devono essere completamente cotti, metterli in un recipiente di terracotta e coprirli di vino. Così preparati i tordi si conservano per parecchio tempo.

Note Tordi Ai Semi Di Finocchio

Preparazione: 60 minuti.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*