Terrina Di Tacchino Con Verdure

Ingredienti Terrina Di Tacchino Con Verdure

Ingredienti per 6 persone

  • 600 G Petto Di Tacchino
  • 300 G Piselli
  • 200 G Carote
  • 1 Cucchiaio Dragoncello Tritato
  • 1 Limone
  • 2 Uova
  • Alcuni Cucchiai Panna
  • 1 Tazza Maionese
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Terrina Di Tacchino Con Verdure

Frullate il petto di tacchino, le erbe aromatiche e la buccia del limone; passate il composto in una ciotola e amalgamatelo con i tuorli, sale, pepe, alcuni cucchiai di panna, gli albumi montati a neve, i piselli e le carote precedentemente lessati. Mescolate il tutto e versatelo in uno stampo rettangolare. Coprite con un foglio di carta d’argento e cuocete a bagnomaria in forno a 170 gradi per un’ora. Fate raffreddare poi sformate su un piatto da portata e servite con maionese a parte.

Note Terrina Di Tacchino Con Verdure

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*