Terrina Di Tacchino Alla Frutta Secca

Ingredienti Terrina Di Tacchino Alla Frutta Secca

Ingredienti per 6 persone

  • 500 G Petto Di Tacchino A Cubetti
  • 500 G Macinato Di Maiale
  • 100 G Lardo Di Maiale A Cubetti
  • 10 Cl Vino Bianco
  • 200 G Frutta Secca Mista
  • 1 Uovo
  • 200 G Pancetta Tesa (o Bacon)
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Terrina Di Tacchino Alla Frutta Secca

Foderare uno stampo da plum-cake con la pancetta, mescolare bene tutti gli ingredienti insaporendo bene con sale e pepe. Versare il tutto nello stampo pressando bene, coprire con carta d’alluminio. Cuocere in forno a bagno maria per circa 150 minuti a 170 gradi. Far raffreddare ponendo un peso sulla terrina. Servire a temperatura ambiente.

Note Terrina Di Tacchino Alla Frutta Secca

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*