Tasca Di Tacchino Ai Fichi, Uva Passa E Prugne

Ingredienti Tasca Di Tacchino Ai Fichi, Uva Passa E Prugne

Ingredienti per 6 persone

  • 1/2 Fesa Di Tacchino
  • 500 G Carne Macinata Di Vitello
  • 100 G Pancetta
  • 1 Uovo
  • 4 Fichi Secchi
  • 4 Prugne Secche
  • Uvetta Sultanina
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D’oliva
  • Vino
  • Brodo

Procedimento Tasca Di Tacchino Ai Fichi, Uva Passa E Prugne

Ricaviamo la tasca dalla fesa di tacchino. Farcire la tasca con gli ingredienti mescolati bene, avvolgerla nella carta forno e legare bene. Cuocere in forno a 170 gradi come un normale arrosto che bagnerete con vino bianco e brodo, per almeno 1 ora. A cottura, far riposare al caldo per 15 minuti, affettare e servire con il fondo di cottura addensato con poca farina, e patate al forno o con purè di patata.

Note Tasca Di Tacchino Ai Fichi, Uva Passa E Prugne

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*