Tacchino Ripieno Di Castagne

Ingredienti Tacchino Ripieno Di Castagne

Ingredienti per 8 persone

  • 1 Tacchino Di 3000 G
  • 250 G Castagne Sbucciate
  • 150 G Olive Verdi Snocciolate
  • 300 G Salsiccia
  • 100 G Pancetta
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Per Servire:
  • Alcune Foglie Insalata Lattuga Cappuccio

Procedimento Tacchino Ripieno Di Castagne

Lessate le castagne sbucciate. Quando sono cotte, togliete la pellicina e schiacciatele. Unite il composto alla salsiccia sminuzzata e alle olive verdi tritate. Salate e pepate. Amalgamate bene il tutto e farcite con questo impasto il tacchino. Cucite l’apertura. Ricoprite il petto con le fette di pancetta e fermatele con diversi giri di spago bianco da cucina. Salate e pepate. Spennellate d’olio un tegame, ad agiatevi il tacchino e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per un’ora e mezzo. Controllate la cottura e bagnatelo di tanto in tanto con il suo sugo. Dopo questo tempo togliete le fette di pancetta e tenete il tacchino in forno ancora mezz’ora in modo che la carne colorisca bene. Sistemate il tacchino sul piatto da portata e contornatelo con larghe foglie di lattuga cappuccio. Vini di accompagnamento: Nebbiolo D’Alba DOC, Grave Del Friuli Cabernet DOC, Rosso Conero “Riserva” DOC.

Note Tacchino Ripieno Di Castagne

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*